End- und Königsschießen 2022

Alles unter Einhaltung aktuell geltender Corona Regelungen.
Zum Saisonfinale 2021/2022 suchen die Altschützen wieder ihren Jugendkönig sowie den Schützenkönig. Auf die Endscheibe wird ein Markerl ausgeschossen.

Kameradschaftsabend 2022

Alles unter Einhaltung aktuell geletender Corona-Regelungen.
Im Anschluss zur Mitgliederversammlung findet im Schützenheim der Kameradschaftsabend statt. Nach dem gemeinsamen Abendessen werden verdiente Mitglieder der Altschützen Velden ausgezeichnet.

Sommerfest 2022

Alles unter Einahltung aktuell geltender Corona-Regelungen.
Die Altschützen laden alle ein zu ihrem Sommerfest in den Biergarten vor dem Schützenheim zu kommen. Hier gibt es bekannt gutes Essen vom Grill und selbstgebackene Kuchen. Es werden alkoholfreie Getränke sowie das Hohenthanner Festbier ausgeschenkt. Ab 20.00 hat die Bar im Aussenbereich geöffnet.

Steckerlfischgrillen 2022

Vorbestellung. Alles unter Vorbehalt aktuell geltender Corona-Regelungen.
Steckerlfische und ofenfrische Brezen gibt es ausschließlich gegen

Von Dienstag 29.03.2022 bis Sonntag 13.04.2022, jeweils von 18 bis 20 Uhr, können telefonisch Vorbestellungen unter der dafür eingerichteten Steckerlfisch-Hotline, mit der 0171 2986773, entgegengenommen werden.

Abgesagt: Strohschießen 2022 – Jugend und Erwachsene

Aufgrund aktueller gesetzlicher Auflagen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie, bleibt das Schützenheim bis auf Weiteres geschlossen.

Unser beliebtes Schießen auf die Strohscheibe der Jugend bzw. der Erwachsenen mit Packerlpreisen. Es kann nur mitschießen, wer auch ein eigenes Packerl mitbringt!
Standaufsicht:

Mitgliederversammlung 2022

Alles unter Einhaltung aktuell geletender Corona-Regelungen.
Unter anderem mit dem Jahresbericht über das Sportjahr 2021/2022 der Altschützen Velden und Ausgabe der Zeichen aus der letzen Vereinsmeisterschaft.
Ausblick auf das anstehende Schützenjahr.

Nikolaus-Schießen 2022

Alles unter Vorbehalt aktueller Corona Regelungen.
Nikolaus-Preisschießen der Jugend.

Die Erwachsenen schießen regulär den Schießabend in der Vereinsmeisterschaft  Saison 2022/2023.

Kirta-Schießen 2022

Alles unter Vorbehalt aktueller Corona Regelungen.
Kirta-Preisschießen der Erwachsenen mit anschließendem Rehragout-Essen und frischen Hauberlingen.

Die Jugend schießt regulär den Schießabend in der Vereinsmeisterschaft  Saison 2022/2023.