Schießzeiten

Terminkalender

Unsere Schießabende zur Vereinsmeisterschaft und das Training finden immer freitags ab 18.00 Uhr statt. Die Saison einer Vereinsmeisterschaft erstreckt sich dabei in der Regel von Mitte September des Jahres, bis Mitte April des folgenden Jahres.

Außerhalb der Saison ist aller 2 Wochen ein Schießabend mit Stammtisch ab 19.00 Uhr angesetzt. Hierbei kann trainiert bzw. der Abend in einer gemütlichen Runde im Schützenstüber’l verbracht werden. Somit sollen alle Schützen nicht aus der Übung kommen. Es empfiehlt sich vorher einen Blick in den Terminkalender zu werfen. Desweiteren bieten wir unseren Jungschützen außerhalb der Saison, jeweils zum ersten Samstag des Monats, einen Jugendtreff mit unterschiedlichen Aktivitäten abseits des Schießens.

Generell sind bei uns auch Interessierte, ob Jung oder Alt, herzlichst willkommen! Unter Anleitung ausgebildeter Trainer kann man sich umfassend über unseren Sport informieren. Dabei werden die nötigen Mittel zur Verfügung gestellt. Auch kann man sich von unseren Räumlichkeiten überzeugen. Bei Fragen scheut Euch nicht unser Kontaktformular zu nutzen oder man kommt einfach persönlich an einem Schießabend im Schützenheim vorbei.